Una a tradição de uma vinícola com centenas de prêmios, seus vinhedos belíssimos dispostos em um território perfeito para a prática da vitivinicultura, e o cuidado com o meio ambiente, e o resultado só pode ser repleto de carinho e excelência
- País: Chile
- Região: Valle de Conchagua
- Tipo: Tinto.
- Uva: Carmenere
- Teor Alcoólico: 13,50%
- Vinificação: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação por 6 a 10 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 16 dias a 28ºC a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 2 dias. Descubado e fermentação maloláctica.
- Envelhecimento: 15% em barris de carvalho francês durante 5 meses. 85% em tanques de aço inoxidável.
- Visual: Cor rubi intenso.
- Aroma: Notas de frutas vermelhas maduras, amoras e ameixa seca.
- Paladar: Intenso, abundante, saboroso e expressivo. Possui taninos elegantes, plenos e redondos. Persistente final.
- Harmonização: Carnes vermelhas ou brancas, preferencialmente na brasa.
- Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.